Как рассчитывается и от чего зависит цена демонтажа бетона?

При проведении перепланировки или ремонтных работах не редко возникают вопросы, какие работы использовать на бетонных конструкциях?

И несмотря на то, что бетон считается одним из самых прочных материалов, стены и перекрытия из него могут быть достаточно хрупкими. Все дело в том, что спустя время такой материал теряет свою прочность и конструкции могут быть очень опасными.

В таких ситуациях необходимо воспользоваться такой услугой, как демонтаж бетона цена в Киеве, которого приятно порадует каждого среднестатистического потребителя. Данный метод строительно-демонтажных работ компании REZKABETONA может проводиться разными способами, но самым востребованным остается демонтаж бетона при помощи алмазной резки. Такая востребованность метода обоснована тем, что для алмазного демонтажа применяется специальное оборудование, которое обладает рядом преимуществ:

  • Отсутствие сбоин, сколов и трещин, которые могут спровоцировать разрушение определенных участков бетонной конструкции;
  • не оказываются вибрационные или ударные нагрузки;
  • чистота на объекте;
  • Минимум шума.

Заказывая демонтаж бетона (Киев) стоит знать, что такие работы могут выполняться как сухим, так и мокрым способом. Чаще всего сухую технологию резки применяют в тех случаях, когда нет предметов и имущества, которое может пострадать от воздействия бетонной пыли. Мокрую технологию можно применять и в условиях жилых и производственных помещений.

Рассматривая стоимость таких работ, важно знать, что окончательная цена демонтажа будет зависеть от объема и сложности работ, и используемого инструмента, выбор которого сотрудники профильной компании определяют при осмотре объекта.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *