Самый влажный шоколадный торт

От такого лакомства будут в восторге даже настоящие кондитеры, а вот для готовки понадобиться минимум времени и продуктов.

Для торта понадобится:

  • 1,5 ст. муки;
  • 4 ст.л. какао;
  • 200г сахара;
  • 1 ч.л. растворимого кофе;
  • 50 мл растительного рафинированного масла;
  • 200мл воды;
  • По 1 ч.л. соды и уксуса;
  • Ванилька.

Смешиваем в разных емкостях сухие и влажные ингредиенты и соединяем их вместе. Полученную массу выливаем в смазанную форму для выпечки и выпекаем в духовом шкафу 40-45 минут с температурой 180 градусов. Готовый корж можно подавать, как отдельный десерт или полить растопленным шоколадом, глазурью.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *